Русский транссексуал сел на бутылку и на толстый самотык


Скачать видео в .mp4




+1646
22 978
Русский транссексуал позирует голышом на фоне новогодней елки, показывая свое голое тело перед камерой. Облизав палец, транс смазал слюной свою попку, и медленно вставил пальчик в очко. Немного смазав дырочку, молодой транссексуал поставил на пол бутылку, и сел на нее сверху. Когда горлышко начало входить в попку, трансик начал довольно улыбаться, ощущая знакомое чувство наполненности в заднем проходе.

Тужась во время проникновения, русский транс сел на бутылку на столько, на сколько смогла растянуться его попка. Поиграв с бутылкой, транс взял свою следующую игрушку, чтобы хорошо подготовить попку. Включив маленький вибратор, транссексуал вставил его в анал, растрахивая дырочку перед более толстым самотыком. Растянув попку вибратором, транс достал толстый самотык и сразу на него сел, постанывая от боли в анусе.

Так-как жопа была немного растянутой, резиновый член практически полностью вошел в очко транса, хорошо растянув его своей толщиной. После скачки на самотыке, транс неохотно его облизал, чтобы удовлетворить мужика с камерой.
Добавил: admin
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами