Анальный секс со жгучим трансом из Азии


Скачать видео в .mp4




+830
13 792
Возбужденный негр умело лижет жопу азиатского транса, засовывая свой язык глубоко в сладкую дырку. Стоя в позе раком, трансик кайфует от анилингуса, ведь не каждый день его попку вылизывает умелый мужчина. Обработав дырку транса, негр поставил его на колени, засунув свой черный член глубоко в ротик. У этого трансика тоже был большой опыт в оральных ласках, поэтому он без проблем делал глубокую глотку, отсасывая член черного парня.

После хорошего минета, жгучий транс из Азии стал раком, дав мужчине смазку для анального секса. Сразу все поняв, негр хорошо смазал очко транса, не забыв смазать и свой черный член. Когда большой член начал входить в попку, стоящий раком трансик открыл рот, тяжело дыша от напряжения. Так-как жопа и член были хорошо смазанны, негр за несколько движений вошел в жопу транса до упора. Не став ждать пока жопа расслабится, мужик потихоньку трахает стонущего трансика в анал.

Боль в анусе никак не проходила, поэтому транс попросил партнера сделать паузу, во время которой он еще немного пососал его член. После перерыва, трансик снова стал раком, стиснув зубы от боли, когда черный член стал входить в задницу. На этот раз негр не жалел тугой дырки, трахая трансика рачком на кресле. Когда боль в заднице стала слишком сильной, транссексуал снова попросил мужчину остановится и сменить позу.

Садясь на член в позе наездницы, трансик захотел сам контролировать глубину и скорость анального секса. В такой позе попка транссексуалки немного растянулась, и он уже не ощущал такой боли от члена внутри. Меняя позы, черный парень выебал азиатского транса в анал, кончив на его бритый член и яйца после секса в жопу.
Добавил: admin
Модель: Alex Raven
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами