Пышный транссексуал долбится в жопу и глотает сперму


Скачать видео в .mp4




+1319
9 525
Пышный транссексуал возбуждает любовника своей большой жопой, показывая мужику очко, которое желает получить хуй внутрь. Посмотрев на рабочую попку, мужик попросил трансика лечь на спину, чтобы он смог полизать его сиськи, и пососать маленький член. Немного поласкав транс женщину, мужик сел трансу на грудь, и засунул свой крепкий член ему в рот. Взяв транса за волосы, мужик заталкивает хуй глубже в глотку, пока трансик пытался расслабить рот, чтобы заглоить член поглубже. Сделав мужику минет, транссексуалка так и не смогла полностью взять в рот этот толстый хуй.

Став в позу раком, трансик раздвинул свои булочки, чтобы мужику было легче входить в попу. Одев презерватив, лысый мужик пристроился сзади тугой дырочки, начиная медленно проникать внутрь. Когда толстый хуй стал входить в жопу, транссексуал закричал от боли, так-как он не был готов к такому проникновению. Совершенно не жалея дырочки транса, мужик не остановился, пока его член полностью не вошел в большую жопу транса. Прижав партнершу к кровати, он грубо трахает ее в жопу, пока трансик стонал и кричал от боли в жопе.

Попросив мужика сменить позу, транс сел на его член. В такой позе боль была не такой сильной, но транссексуал все еще испытывал боль и дискомфорт. После скачки на члене, жопа транса растянулась, и ему было приятно от толстой палки в заднем проходе. Помогая себе рукой, транссексуал получает хуй в анал, дроча свой член между ног. Вставив хуй до упора в дырку, мужик подождал, пока трансик кончит. После оргазма, пышный транссексуал попросил партнера кончить ему на язык.

Высунув язык, транссексуал получил порцию спермы в рот. Не став сразу все глотать, он немного поиграл со спермой, а потом все проглотил.
Добавил: admin
Модель: Juliette Stray
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами