Толстый член делает приятно симпатичному трансу


Скачать видео в .mp4




+3781
34 988
Когда попка этого трансика познакомилась с черным членом, он уже не смог жить, без ощущения толстого шланга в заднем проходе. Встречаясь с негром, транс постоянно приходит в восторг, когда видит черный хуй в боевом положении. Став на колени, транс начал ласкать черного мужика, хорошо отсасывая черный ствол. Годы тренировок дали трансику много опыта, и он смог взять этого монстра полностью в рот. Когда трансик полностью взял член в рот, он немного подавился, но не стал доставать длинную палку из горла. Как-только воздух закончился, красотка вынула черный член из ротика, и за ним потянулась струя из слюны.

Транс не просто так сосал этот большой хуй, ему нужно было его хорошо смазать, чтобы он легко смог войти в его разогретую жопу. Поставив красотку раком в кресле, негр пристроился возле дырки, и легко надавил головкой на анус. Натренированная жопа транса, раскрылась и впустила негра на половину, а сам трансик закрыл глаза и застонал от удовольствия. Упав лицом в кресло, транс раздвигает булки в стороны, чтобы его задница еще сильнее раскрылась, пропуская внутрь огромный хуй. Малышке было так хорошо с негром, что из ее члена потекла струйка смазки.

Через некоторое время, черный член смог полностью поместиться в рабочей жопе транса, издавая чавкающие звуки из наполненной смазкой дырки. Разогрев свое очко, транс попросил негра сесть, после чего он сам оседлал чернокожего жеребца. Получая член в жопу, транссексуал испытывает настоящий кайф от того, что его трахают в разных позах. Воспользовавшись белой жопой транса, мужик кончает ему на лицо, залив его горячей спермой из черных яиц.
Добавил: admin
Модель: Natalie Mars
Комментарии (1)
Написать
Прокомментировать
Валерий
Валерий 16 мая 2019 16:42 Ответить
Очень красивый транс.Я бы еще посмотрел с ним видео.
Похожее видео:
© 2017-2019 TRANSY.ORG - Порно видео с трансами